четверг, 7 февраля 2013 г.

сырье производства муки

Смотрите также: Автор: Дрожжин В.И. Год издания: 1988 Формат: djvu Издат.: Легпромбытиздат Страниц: 304 Размер: 6.5 Мб Язык: Русский Цель настоящего издания-рассказать об оборудовании, которое и.... Название: Бестарное хранение муки, отрубей, и комбикормов Автор: Башкина Л.В., Буренин П.Д., Краюшкин Б.А., Румянцев Г.М. Издательство: Колос Год: 1974 Страниц: 224 Формат: PDF Размер: 68.3 Мб Язык: русский .... Автор:Вашкевич В.В., Горнец О.Б., Ильичев Г.Н. Название: Техника и технология производства муки Издательство: Барнаул Год: 2000 Страниц:209 Формат: PDF Размер:8.53 Мб В учебнике изложены сведения о зерне пшенице и.... Автор: Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Название: Технология муки, крупы и комбикормов Издательство: МарТ Год: 2004 Формат: PDF Размер: 56.3 Mb Изложены общие сведения о сырье мукомольных, крупяных и комбикор.... Название: Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник Автор: Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Издательство: ДеЛи принт Страниц: 444 Формат: PDF Размер: 44.2 Mб Качество: Нормальное Язык: Русский.... Название: Технология производства муки Автор: Айзикович Л. Е., Хорцев Б. Н. Издательство: Заготпромиздат Год издания: 1968 Страниц: 391 Язык: Русский Формат: pdf Размер: 23.94 Мб Описание: В книге оп.... Автор: Яков Моисеевич Жислин Год издания: 1981 Формат: djvu Издат.: «Колос» Страниц: 319 Размер: 4.08 mb Язык: Русский В представленном уже втором издании приведены устройство ма.... Название: Техника и технология производства муки Автор: Вашкевич В. В., Горнец О. Б., Ильичев Г. Н. Издательство: Барнаул Страниц: 209 Формат: PDF Размер: 8.53 Мб Качество: Отличное Язык: Русский Год издания.... Название: Технология производства муки Автор: Айзикович Л. Е., Хорцев Б. Н. Издательство: Заготпромиздат Страниц: 391 Формат: PDF Размер: 23.94 Мб Качество: Приемлемое Язык: Русский Год издания: 1968 В.... Название: Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник Автор: Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Издательство: ДеЛи принт ISBN: 5-94343-084-9 Год издания: 2005 Страниц: 444 Язык: Русский Формат:.... Название: Технология муки. Технология крупы Автор: Егоров Г.А. Издательство: КолосС Страниц: 296 Формат: DJVU Размер: 10.1 Мб Качество: Нормальное Язык: Русский Год издания: 2005 ISBN: 5-9532-0033-1.... Название: Технологическое оборудование швейно-трикотажного производства. Справочник Автор: Дрожжин В.И. Издательство: Легпромбытиздат Страниц: 304 Формат: DJVU Размер: 6.5 Мб Качество: Отличное Язык: Русский .... Приведены сведения об оборудовании, применяемом в подготовительном, раскройном и швейном цехах трикотажных предприятий. Даны основные технические характеристики отечественного и зарубежного оборудования. Особое внимание уделено вопросам эксплуатации швейн.... Название: Современная техника и технология производства муки Автор: Бутковский В. А., Галкина Л. С., Птушкина Г. Е. Издательство: ДеЛи принт ISBN: 5-94343-119-5 Год издания: 2006 Страниц: 319 Язык: Русский Форма.... Название: Технология муки. Технология крупы Автор: Егоров Г.А. Издательство: КолосС Год: 2005 Страниц: 296 ISBN: 5-9532-0033-1 Формат: DJVU Размер: 10.1 Мб Язык: русский Изложены общие сведения о сырье.... Название: Технология муки, крупы и комбикормов Автор: Чеботарев О.Н., Шаззо А.Ю., Мартыненко Я.Ф. Издательство: МарТ Страниц: 688 Формат: PDF Размер: 56.3 Mb Качество: Отличное Язык: Русский Год издания: 200.... Автор: Бутковский В. А., Галкина Л. С., Птушкина Г. Е. Год издания: 2006 Формат: pdf Издат.: ДеЛи принт Страниц: 319 Размер: 16.98 ISBN: 5-94343-119-5 Язык: Русский Мо.... Название: Современная техника и технология производства муки Автор: Бутковский В. А., Галкина Л. С., Птушкина Г. Е. Издательство: ДеЛи принт Страниц: 319 Формат: PDF Размер: 16.98 Мб Качество: Отличное Язык: Русск....

Название: Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник Автор: Демский А.Б., Веденьев В.Ф. Издательство: ДеЛи принт ISBN: 5-94343-084-9 Год издания: 2005 Страниц: 444 Язык: Русский Формат: PDF Качество: хорошее Размер: 44.2 Мб Описание: В справочнике представлено описание, технические характеристики и принцип работы оборудования, используемого при производстве муки, крупы и комбикормов. Существенным отличием справочника от предыдущего издания является более подробное изложение материалов по оборудованию ведущих мировых производителей «Бюлер» (Швейцария), «Окрим», «ГБС» (Италия), «Спроут Матадор» (Дания), «Ван Аарсен» (Голландия), «Амандус Каль», «ММВ» (Германия) и др. Справочник рассчитан на широкий круг специалистов отрасли хлебопродуктов, машиностроителей, разработчиков и исследователей, а также студентов высших и средних специальных учебных заведений соответствующего профиля. Ссылки :  - Скачать книгу  - Скачать книгу  - Скачать книгу Размести ссылку новости Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник. на сайте, блоге, форуме или поделись ей с друзьями:HTML ссылка на "Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник.":Ссылка для форумов на "Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник.":Ссылка на "Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник.":

КНИГИ: АУДИО КНИГИ: ЖУРНАЛЫ: Поиск: >> Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник.

Оборудование для производства муки, крупы и комбикормов: Справочник.. Скачать

Комментариев нет:

Отправить комментарий